http://www.skiboarder.ru/images/marc.gif
[align=justify] Skiboardmagazine (Jason Russel) взял интервью у райдера из команды Revel8 Marc Carraro и мы предлагаем Вам некоторые интересные ответы Марка из этого интервью[center]Marc Carraro парень с обложки

Marc Carraro райдер катающийся за Revel8 и собирается представлять США в Румынии уже через несколько дней. Марк - один из наиболее продвинутых личностей в скибординге. Skiboardmagazine представилась возможность, поговорить с Марком о скибординге и его планах, a Revel8 предоставил снимки для этого интревью.

SBM:Я обратил внимание, что при поездке Jay Peak ты использовал безопасные крепления Spruce Risers, я думаю, что ты - единственный спонсируемый райдер, использующий их, что заставило тебя перейти на безопасные крепления?
Marc: Пару недель назад я травмировал колено, и это действительно заставило меня думать о том, что, это может повторится. Я уже имел травмы на роликах и на скибордах. Мне не хотелось бы повторно получить травму.

SBM: Ты скоро уезжаешь в Румынию, на Euro Cup / Romanian Open, и будешь принимать участие в различных соревнований от кросса до rail jam, big air, slopestyle, что тебе больше всего нравится, ты собираешься сосредоточиться только на одном виде, или ты действительно собираешься попробовать учувствовать во всех дисциплинах?
Marc: Я собираюсь в Румынию представлять Соединенные Штаты и команду Revel8. Основные дисциплины это Rail и Big Air - возможно, в этих дисциплинах я имею больше шансов, но собираюсь выступать на 115 % в каждых соревнованиях. Я говорил с райдерами Revel8, и чувствую, как мы все вместе, серьезно готовимся.
SBM:Расскажи о том, как ты начал катать на скибордах и как ты, попал в команду Revel8.
Marc: Начинал я на ужасном снаряде, известном как, “sled dogs ”, которые по существу были лыжными ботинками с маленькими лыжами. Действительно никудышный снаряд. Так или иначе у меня появилась старая модель Line skiboards. В интернете искал что-нибудь новое и натолкнулся на SkiboardsOnline.com; я присоединился к форуму, и моими первыми покатушками стали Wachusett Triple Challenge. Я никогда не пробовал перила, до этого. Все pro делали слайды легко, так что я впервые освоил перила именно там. Еще один SBOL контест, в котором я участвовал, Bellayre Rail Jam. После того случая, Греко попросил меня присоединяться к команде Revel8. Я был рад этому. Я познакомился с Branden Harding, с ним мы катались почти каждую неделю на курорте Ski Butternut. Он заставил меня пробовать много вещей, которые я бы не стал обычно делать, и теперь я в - 10 ке лучших. Я хочу сказать новым райдерам, если Вы хотите расти, ищите друзей скибордеров более продвинутого уровня для совместных покатушек и как можно больше катайтесь вместе.

sbmag.wordpress.com