Категория: Статьи
Тип: Статьи
Имя статьи: Травмы в скибординге
Автор: KoreFun
Описание: О характере травм на скибордах и сравнение их с травмами, полученными на лыжах и сноубордах.
>>Прочитать всю статью
Модератор: KoreFun
KoreFun писал(а):Ну ОПЯТЬ!!! (((( Ну ЕПРСТ !!! Приходиться повторить тебе пост который писал всего неделю назад!
Сочувствую по поводу травмы (( Осторожней парни!
Не переоценивайте своих возможностей, тем более когда вы имеете не большой опыт!
KoreFun писал(а):Мдееее ну ты это, лечись поправляйся! Главное выполнять все предписания врачей, чтобы всё нормально было и восстановился в поряде.
Rocketboy писал(а):KoreFun писал(а):Ну ОПЯТЬ!!! (((( Ну ЕПРСТ !!! Приходиться повторить тебе пост который писал всего неделю назад!
Сочувствую по поводу травмы (( Осторожней парни!
Не переоценивайте своих возможностей, тем более когда вы имеете не большой опыт!
да-да.. помню-помню))) ну что поделаешь, когда всё кажется так просто...))
вот, собсна, и урок...( по идее, ещё хорошо отделался.. но никогда не забуду это чувство и хруст ( вот вылечусь, буду изучать вращение в другой плоскости![]()
тока в субботу, главное, задумывался о том, какими буду следующие борды...пересматривал варианты, приценивался.. а теперь завтра, наверное, после экзамена поеду за таким девайсом![]()
но ничё, эт на время сессии мне такое наказание по ходу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1