История похожая на предыдущую, лыжи особо никогда со времен плассмасовых гномиков и отвращение и старах после школьной физкультуры.....зимой в основном на хоккее.
В том году дали попытать блэйды head 94....очень удивился и порадовался что после 15 мин инстуктажа, и 4 ех пробных скатов что бы понять как тормозить и зарезаться ....тут это вроде карвинг называется так я на вейке летом все время от этого термин.
я уже довольно прилично скатил с горки пуская фонтаны снега во все стороны. Просто и очень чем то похоже на коньки.
В общем рещил что надо купил в нете ....по лоховству думал что блейды и борды - одно и тоже и купил борды summit nomad 99.
И вот короче гемор продавец утверждал что на них запросто можно поставит релизы (а я так их и хотел) Но посетив сервис канта очень обломался. Релизы так просто не поставить, а нерелизов особо не купить. Начал рыть интернет попал суда.
Тут смотрю что есть крепы безопастные 4х4...
Вопрос в общем следующий какие крепы ставить...и за разумные деньги. И где брать.
Покупать плашки под горнолыжные крепы по цене креп не очень радужная перспектива.
Уже готов в принципе на жесткие крепы но честно уже не молод болячки долго зарастют.
Буду рад любому совету, что где почем, модели сервис.
А то лыжи лежат на горку охота.