TheBEERst Пн янв 13, 2014 20:40
Всем привет!
Решил влиться к вам, вроде бы основы основ прочитал, но по снаряге остались вопросы)
Может это и лешнее а может и нет, но коротко обо мне: и так, за плечам лет 10 сноуборда, в основном конечно "фрирайд" (ну в Степаново такой фрирайд!!!))) Хотя и в горах тоже был) В том году в крайний день решил взять горные лыжи, забрался на не очень крутую горку и поехал! Ну сначала пицца, картошка фри а потом вроде даже кантоваться научился чутка)))) Потом на более крутую и...... поехал! Пару раз упал, один раз кувыркнулся и погнул на 90 градусов палку (странно но лыжи остались на ногах), в общем понравилось, да так что чуть не купил лыжи, но чуть денег не хватило. И вот в этом году я почти решился, да только подумал, что нужно что то повеселее ибо гоняться сломя голову я и на доске могу, а вот скибы мне кажется для меня будут самое то. Еще момент, я довольно крупный ибо рост у меня 185 и вес под соточку, так что мне кажется это может сыграть не маленькую роль в выборе снаряги) Катать собираюсь как в подмосковье (Степаново), так и в горах скорее всего по ратраченным склонам (по крайней мере в первое время))) Вопрос, что по советуете взять: стоит ли начинать со сноублейдов (если я правильно понял, то это относительно дешевый и более легкий способ начать, но есть ли смысл в снаряге на "сезон") или взять хорошие скибы (можно и б/у если цена качество соответствуют).
Еще вопрос, я весной собираюсь в Болгарию, может есть знатоки завозят ли в Банско скибы??? А то весной там скидки хорошие......, но лучше я куплю чуть дороже здесь чем ни тут ни там))))
Так вроде бы все пока.
Всем добра и бесплатных скипасов)