Клуб Тягачева!!! (Шуколово)

Обсуждаем места катания

Модератор: KoreFun

Сообщение KoreFun Чт янв 29, 2009 12:43

http://www.shukolovo.ru/
Один из лучших курортов подмосковья и просто не солидно если там не будет сервиса )))
Вопрос в другом, хватит ли квалификации )) Вот в Канте на Нагорной гуру работают, проверено.
Скиборды не сноублейды Вступайте в группу скибордеров вконтакте
KoreFun

Cкиборды: Revel8 EMP, Line MickNick Pro, TWOOWT Joker, TWOOWT AX PRO

Сообщение krunku Чт янв 29, 2009 13:21

KoreFun писал(а):http://www.shukolovo.ru/
Один из лучших курортов подмосковья и просто не солидно если там не будет сервиса )))
Вопрос в другом, хватит ли квалификации )) Вот в Канте на Нагорной гуру работают, проверено.

Позвонила в их сервис. Сказали, что ничем помочь не смогут :(
krunku

Сообщение KoreFun Чт янв 29, 2009 13:32

Вот про то и разговор, канты точить и заниматься художественным восстановлением снаряда которое требует творческого подхода, две разные вещи. Вот увидишь в Канте тоже как увидят, лицо скривят с пренибрежением, потом помнуться, позовут Иван Иваныча и если он не занят, то скажет - это будет дорого стоить ))) Прочитают лекцию что они опасны, как надо хранить и чем мазать и вообще это непойми что и даже если он сделает, то ничего не гарантирует. После того как один раз обратился, купил себе набор струбцин и эпоксидки )))
KoreFun

Сообщение SKVOT Чт янв 29, 2009 15:10

ну вот... напугал человека...
wHItE TRasH
If YoU doNt LIke IT-FUck IT
IF yOU CanT rIDE it-trAsH iT
SKVOT

Сообщение KoreFun Чт янв 29, 2009 15:30

я говорю как было и как бывает, сделали тогда отлично/красиво и мастерская там нормал. Еще не видел мастера который бы сделал всё молча, отдал - сделали. Так что надо быть готовым к выносу мозга.
На Чегете в сервисе, подруге Дао, крепы пытались прикрепить задом наперед )))
KoreFun

Сообщение krunku Чт янв 29, 2009 15:44

Блин, опять пошел офтопик... Кто-нить знает, когда работает ремонтная мастерская в Канте? Вчера я туда не успела, на сайте не написано, телфон не поднимают...
krunku

Сообщение DAO Пт янв 30, 2009 00:35

в Тягу в Субботу народ не сидите дома... давайте встречаться и кататься! Не бойтесь мороза... всега есть вариант отпоиться чаем )))
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение SKVOT Пт янв 30, 2009 03:05

не отпоиться , а ОТТОПИТЬСЯ)))))
wHItE TRasH
SKVOT

Сообщение Рахард Пт янв 30, 2009 05:17

SKVOT писал(а):
krunku писал(а):В принципе, я согласна, что съемки слабо коррелируют с обычными (учебными, тренировочными) покатушками.

хахаха)))) во ты загнула)))) прям целый олимпийский распорядок)))) мы прост ездим катаем, ржём, фаним))) никто не морочится тренировками)))) кто хочет, тот прыгает))) кто хочет, тот гаунды режет))) а кто-то стоит рядом смотрит или прост по склонам карвит))))

krunku писал(а):Для съемок надо выезжать отдельно, примерно представляя сценарий и не обламываясь многкратными повторениями.

да нифига специально выезжать никуда не нада... никто не говорит о профессиональных видосах с полётами на вертолётах... нужно парочку видосов лайтовых снять, чтоб народ мог посмотреть))))

по постам крунку
сразу понятно ,что человек неправильно представляет себе отношение к этому занятию.
это спорт но не в понятии атлетизма(потому,что тут нет обязательной программы выполнения чего-либо)
это спорт в понятии лайфстайла (а это искусство и фан)

Don't skate harder!Skate smarter!
Have fun :wink:
!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iСайко!!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i
Рахард

Cкиборды: Line Mick Nick + Line FF Pro / Strictly SKing

Сообщение krunku Пт янв 30, 2009 11:03

Рахард писал(а):по постам крунку
сразу понятно ,что человек неправильно представляет себе отношение к этому занятию.

я вообще не представляю себе отношение к "этому занятию", ибо живьем видела только одного человека на скибах :)
krunku

Сообщение Посылашка Пт янв 30, 2009 15:52

я вообще не представляю себе отношение к "этому занятию", ибо живьем видела только одного человека на скибах

И то, тот один это было собственное отражение в зеркале)))))

А теперь по теме, что с субботой во сколько, где сборы происходить буду и как едем?)
Посылашка

Сообщение barsu4ok Пт янв 30, 2009 19:37

ой, а есть у кого лишние место в машинке? )) возьмете с собой?
barsu4ok

Сообщение DAO Сб янв 31, 2009 02:16

так как с автотранспортом у народа напряг то со мной уже ездят постоянные ))) поэтому сборы на месте в 11 думаю бум там !!!
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение krunku Сб янв 31, 2009 21:46

Огроменное СПАСИБИЩЕ за покатушки! Было клево!

Очень понравилась компания, мало того, что, наконец, увидела живых скибордеров :) так еще и кое-чего полезное узнала! Очень понравилась погода: солнышко, безветренно, красиво! Очень понравился склон (как сам склон, так и качество его подготовки). Понравилось ездить прямо по склону группой, прыгать и стартовать кувырком :)

Не понравились: маленькая раздевалка, ездящий по трассе снегоход, очередь и тормозная креселка.

"Понравилось" точно перевешивает, поэтому пожалуйста, как соберетесь опять в Шуколово, не забудьте меня!
:wink: :wink: :wink:
krunku

Сообщение SKVOT Сб янв 31, 2009 23:06

ммм)))) респект в обратку))))

по минусам: раздевалка - ну ладно, согласен))) снегоход сегодня и вправду разъездился... обычно такого нет... ОЧЕРЕДЬ???? ГДЕ ОЧЕРЕДЬ???? ууууу... эт мона сказать самый быстрый процесс в подмосковье)))) не равняй с Кантом... а крселка... ну она ж новая))))) нада её прикатать)))) этого склона вапще не было раньше, так что))))))))))
wHItE TRasH
SKVOT

Пред.След.

Вернуться в Покатушки