migel1976 писал(а):Где приобрел такой костюм? вчера увидел пару животных, тоже загорелся
Эта пижамка называется кигуруми, их продают вконтакте по цене около 3 рублей или на много дешевле на ebay
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... c&LH_BIN=1Главное, что бы размер подошел, а то мне прислали первый раз не того размера (остальным друзьям пришли по размеру), потом пол Москвы обыскал того с кем бы поменяться)))))))) А так штука клевая, у меня куртка что то стала продуваться в последнее время, а когда эту шкурку сверху одеваю, то и тепло и не дует, и даже если она намокнет, то дискомфорта особого не доставляет. У моей материал похож на флис, хотя бывают разные)
З.ы. я всегда раз в год (не обязательно перед сезоном) отдаю доску в заточку и заливку, потом больше ни чем не мажу. И едет как правило очень хорошо! Хотел сейчас скибы отдать залить, а то там кое где глубокие царапины от предыдушего владельца, но они что то и так быстро едут и цепляются неплохо, что я очкую мазать их чем то) И так быстро)))))))))