поехал тут както с друганом (которому трвуты взяли) во вторник катать в стёпку. Очень даж ни чо таки покатались.
Поездка и катание выдалось без приключений...... подрастроился
Пагодка была хорошей только блин видимость как-то удручала порой.
Солнце вышло -всё отлично видно. Нашёл трамплинчик хороший , разогнался и думаю "ща свои жиры на 180 разверну" ,А ВОТА КУЙ в этот момент солнце пропало и я чот потерялся, не смог увидить трамп (возможно линза маски так отыграла ибо трамплин у меня слился) чуть не разложился на пустом месте
тут в друганом поднимаемся на подъёмнике и кароче наблюдаю картину- мужик на деревянных ногах(видно что совсем плохо катает) решил выехать за пределы трассы где повернуть на длинных лыжах либ доске проблема огромная, можно ток сманеврировать на скибах вполне реально )))) вообщем смотрю он скорость набрал и начал паниковать , лыжей цепляется за сетку потом второй и копчиком летит вниз, метра 2 ,ну думаю всё махнатка )))) гляжу встал и его шатает прям солидно так, а его друзья стоят в метрах 30 наблюдают за ним. берёт лыжу правой рукой чтобы выпутать из сетки, пытался левой и не может.... вообщем он её сломал , потом я его видел с шиной на руку пьющего чай т.к машина их была припаркована рядом с моей.