Сёма Пн дек 24, 2007 02:46
ну я тоже знаю как люди катают! но могу сказать что даже если знаешь, то не знаешь что они припасли на контест и на что они могут там решится! И только такими мини соревнаваниями, когда есть дух сопернечества поднимается уровень катается... т.. каждый хочет быть лучшим, даже если он сильно отстаёт, он старается и тянется за теми кто лучше, а те кто лучше в свою оччередь видят что их догоняю и что им так легко не отдалаться дальше итоже растут, для того чтобы удержать за собой какойто статус...
а на счёт того что кто то знает как кто катается... не бойся... мы же не команда на команду бум катать.. а каждый сам за ся, и большенство ребят катается по отдельности, на раскатке и первых попытка увидим кто что способен делать и к чему стремится!
кста в фэйки, в связи с тем что будет тока одна дисциплина, не вижу смысла, очень тяжелая дисциплина и опасная... да и кто хоть как нить пожет поконкурировать между собой незя выделить... т.к. толком в нём никто не катает никогда... если кому интересно в фэйки посоревноваться можем на интерес погонять на вых в волене или ещё где нить... на более менее пологом склоне
Жизнь порой заносит куда не ждешь,
Ты должен верить что туда и надо!