Ребята!
Хватит страдать херней и тупо карвить на СБ! Снаряд фсе же в большей степени предназначен не для этого...
Многие жаловались,что катать не где...
Появился отличный парк в Канте,хорошие Ба в Переделкино и Коломенском,есть трассы для Чайниз Даунхил(или как там его-фейки) на фсех ГЛ курортах Москвы и подмосковья...
И что изменилось??
Людей,которые прыгают и джибят можно пересчитать по пальцам...
Это же подтвердил и опрос "А если завтра контест?"....
ППЦ!! Купить СБ и карвить на них так же тупо,как катать карв на ТТ,в том числе фрирайдовых,как катать фитнес на агрессивных ролах,как купить фристайловую доску и на ней утюжить склон,как на БМХ ездить в палатку за пивом,как таскать с собой скейт в чехле на тусы потому,что эт модно(фсе это я видел и встречал в жизни)...
И глупо говорить что-то типа "я катаю первый сезон"...За первый сезон на СБ(к2 Фатти) были выучены гребы и градусы с кочек,джибил...И не надо говорить,что эт потому,что я молодой и мне пох на свое здоровье,не над говорить,что эт потому,что до этого я 11 сезонов откатал на классике... Эт глупо...чтоб подъехать с БА\джибу поворачивать уметь не надо.. И со здоровьем у мя проблем много... Если кому интересно-могу написать....
2 админы и модеры: если хотите-можете удалить эту тему....
Но это мои мысли и я считаю,что мое мнение должно быть услышано....
--------------------PEACE!--------------------