Народу "благодаря" внезапности соревнований было не так много, но на качество тусовки это не влияло. Ещё "до того" народ начал веселиться, отмечать морально готовиться, а некоторые - и танцевать. Но скоро выехали на поле, я - сразу на скибордах, для тренировки.
На поле я доехал отлично. Даже успел задуматься, как бы это сделать на ходу развороты. На поле были проложены 2 одинаковых маршрута с препятствиями для парных заездов и у нас было время потренироваться. Собственно, это и сгубило мои спортивные достижения, ибо я, проехав несколько раз маршрут, пришел к выводу, что на скибордах это совершенно плевое дело, а я зря боялся.
Прокатил бордера как всадник, дошла очередь и до меня как скибордера. Удивленно глянул на Катю на Лиге (по жребию нам вообще-то Пегас достался), надел маску и приготовился всех порвать. Старт!
а мы стоим. Лига удивленно глядит на меня через плечо (видать, тоже в курсе про Пегаса). И стоит. Растолкали общими усилиями, но конкуренты уже полкруга проехали... Покатили на маршрут, но как-то уже с настроением больше догонять. Аж забыл сначала, что еще и препятствия есть. Ну и дальше начал шугаться туда-сюда почем зря, то попадая в препятствия, то нет... Ладно, есть вторая попытка. Поехали!
Рванули хорошо - но не на маршрут, а к стоящему в толпе лыжебордеров Пегасу. То ли с требованием поменяться, то ли с требованием поделиться угощением, которым Пегасика закармливали в кои-то веки. С трудом убеждаем Легенду вернуться к обязанностям. Но второй круг прохожу хоть и лучше, чем первый, - но всё же не очень. Нельзя мне на соревнованиях думать, как победить. Когда наплевательски отношусь к результату - он как раз и приходит. Итог - 7-е место.

К слову, после официальных заездов прокатил еще разок с Катей же за Жуком - реабилитироваться в собственных глазах. ИЧСХ если бы так ехал в зачет - 1е-2е место светило бы. Но если бы да кабы...
ЗЫ фотов других участников пока особо нет, так что выкладываю одну со мной. Потом добавлю...