Цены очень демократичные, скипасс на весь день стоит - 800 рублей, горячий глинтвейн на горе - 150 рублей, поужинать в местном кафе - 500 рублей на двоих.
Вопрос с проживанием лучше решать заранее т.к. местные жители еще не просекли фишку, что можно сдавать свои дома вблизи горы. Но, я думаю, это вопрос времени. Мы жили в поместье "Медвежий угол" в 300 метрах от бугеля за 5 000 рублей в сутки.

Это 5 домиков на небольшой огороженной территории с мангальными зонами и двумя банями. В баню у них ходить не советую, не понравилось. Есть бани у частников через дорогу и они гораздо лучше. И веник запарят и чай с травами заварят. По самому домику, он рассчитан на 11 спальных мест, но не ведитесь на это

Из все толпы бордистов на скибордах были только я и моя девушка. Поэтому каждому пришлось объяснять, что это за лыжи и почему они такие короткие

Кстати, с погодой нам очень повезло, за день до приезда стоял мороз -30, но все время нашего проживания температура держалась от -5 до -10 градусов и постоянно валил снег. Потом снова ударили морозы.
По самой каталке. Трассы на любой вкус и цвет. И лесные, и подготовленные, и каменные, и елочные, и фрирайдные. Все что душе угодно. Несколько раз на спор закусывались с бордистами, что скибы по пухляку не пойдут. Но не тут-то было. Ax pro со смещенными назад креплениями под весом около 55кг по метровым сугробам плыли вообще без вопросов. Моим Joker справляться с 90кг было сложнее

Природа отдельный разговор. Заснеженные пейзажи очень радовали глаз. Трасса "Каменна гряда" достойна отдельного внимания. Огромные черные валуны между которыми приходилось маневрировать это нечто! Ноги загружались по полной

Еще немного фото:

Традиционный видосик тоже имеется:
Вот такой получился небольшой, но надеюсь интересный отчетик о нашем недельном прибывании в Пермском крае. Кто не был, советую посетить. Главное заранее мониторить погоду.
Всем удачи!