Ваше Видео/Фото на скибордах

Видео в тему - выкладываем, обсуждаем

Модератор: KoreFun

Сообщение KoreFun Чт мар 11, 2010 22:28

Крайний раз, согласись ты был неправ по поводу камеры и это ни разу не придирки.
Интересно "определенного уровня" это что: семь, мисти, флип? Если ты хочешь услышать "Ну ничо парень катает" думаю для некоторых ресурсов видео и катание должно быть идеальными, в противном случае не захочется кататься вообще ))
Раскрепощенный народ за пределами СНГ абсолютно без понтов и каких то понятий кто и что про это подумает, там все друг другу улыбаются и радуются друг за друга, а у нас, что то о себе сказать, лишний повод в ответ услышать, что это кака, я могу лучше. Если прыгнул дабл флип, то на следующий день можно не здороваться с половиной знакомых. Там нет такого в принципе
Раз ты один оставил коммент, ты думаешь, что это видео посмотрел только ты и написал я это только для тебя, в реальности это одна из самых популярных тем на ресурсе и смотрят ее в том числе и те кто не зарегин и те кто вообще не катается и только собираются впервые попробовать и те у кого ни горок ни холмов нет в принципе. Любое видео интересно в том числе и с учебной горки, другое дело как это подать. Веселое видео наверно надо в теме про приколы искать. Поэтому мой пост для всех - катайтесь, снимайте всё, неважно на что и какого качества, выкладывайте, заявите о себе, делитесь впечатлениями. Примеры есть - как однажды выложенное видео не более минуты со слайдом у себя во дворе по холодильнику с мусорки, сделало одного малого чемпионом Европы и мира. Сейчас он имеет в спонсорах японского производителя скибордов и твинтипов, а имя Дима Макрушин знают скибордеры во многих странах. Другой пример, всего одна фота слайда на периле, позволила в дальнейшем Никите Кузнецову выступать на международных соревнованиях завоевать серебро и золото, а его технике аплодировали лучшие американские и японские райдеры.
Когда они выкладывали, они тоже не думали, что это возможно...

Мамане здоровья и скорейшего выздоровления
Скиборды не сноублейды Вступайте в группу скибордеров вконтакте
KoreFun

Cкиборды: Revel8 EMP, Line MickNick Pro, TWOOWT Joker, TWOOWT AX PRO

Сообщение SKVOT Пт мар 12, 2010 02:26

на счёт появления одного из наших чемпионов я б поспорил... но не буду... не тот топик... мир всем...

по теме: нормально чуваки развлекаются)
wHItE TRasH
If YoU doNt LIke IT-FUck IT
IF yOU CanT rIDE it-trAsH iT
SKVOT

Сообщение DaHTucT Пт мар 12, 2010 05:53

акей, с камерой всётаки скорее неправ:)

про уровень... я не уверен, что вообще достигну того уровня, когда будет ПОРА себя показывать, ибо я катаю для себя, для удовольствия, а не для достижения каких либо целей. а там посмотрим, как получится:)

про удачные фото и видео - вот ребята показали свою технику и то что они имеют. а операторы показали свою технику. и это понравилось народу и, как я понимаю, в том числе организаторам. пример не правильный:)

вообще, резюмирую свою точку зрения: ни о каких понтах и речи нет!! я вообще по жизни прост как валенок! я просто считаю, что большинству пользователей и зрителей понравится смотреть интересное, техничное и, пожалуй, экстремальное видео, нежели практически пассивную покатушку. раз уж про новичков зашло, то я считаю что именно техничное видео более полно раскрывает суть любого спорта, и привлекает больше новых людей:)
...на небе только и разговоров что о снеге...
DaHTucT

Сообщение KoreFun Пт мар 12, 2010 11:19

Понятно, что всю историю от видео до соревнований писать не одну страницу. И пример как раз правильный, потому что парни не делали видео или фото по заказу. Никита катался в Иркутске для себя, а Дима во дворе, тоже для себя и видео и карточки они постили даже не на нашем ресурсе и знать они не знали, что вообще есть скибординг.
Соглашусь что техничное видео привлекает, но видео должно быть много и разное и про и лайт и с чудаками, кто что смотрит решает сам. Если его будет много, значит просто появятся разделы с видео:
- покатушки
- начинающие
- профайлы
- чудаки
Как вариант для разных групп пользователей вообще могут быть скрыты темы с новичками и покатушками и оставлены только, чудаки и профайлы ))
Олимпиада как отражение всего спорта у нас в стране, показала, что у нас вообще провал с техникой, один токо пафос.
Каждый год в России снимают НС и сноуборд видео с премьерными показами в кинотеатрах и с полными залами, пока не видно, что оно сразу интересное, техничное и экстремальное. Но уж какое есть. Или может не стоит его снимать потому что уровень западного лучше?
KoreFun

Сообщение DaHTucT Пт мар 12, 2010 20:47

гонору и пафосу у русских всегда было много, и языком чесать все горазды. тут я только про себя имел ввиду:)
и всё-таки, про видео, показываемые в кино при полных залах интереснее и красевее ёлок:)
ну да ладно. думаю тема себя исчерпала:) предлогаю обсуждать следующуу партию видосов:)
DaHTucT

Сообщение DaHTucT Пн мар 22, 2010 20:39

пара фото-зарисовок под общим названием "Поднятая целина" или "Как Дантист взрывал пухляк"... Шерегеш, 21 марта 2010г.

зыж Корефан, извини, с камерой в руке жутко неудобно, да и картинка нестабильная будет, а на хэдкам бабла жалко:) такчо пока только фотки:)
Вложения
03.jpg
впереди пара км нетронутой целины...
03.jpg (141.55 КБ) Просмотров: 13943
02.jpg
02.jpg (183.07 КБ) Просмотров: 13943
01.jpg
01.jpg (217.64 КБ) Просмотров: 13943
DaHTucT

Сообщение KoreFun Пн мар 22, 2010 22:34

карточки красивые, тема не раскрыта.
KoreFun

Сообщение DAO Вт мар 23, 2010 00:09

ухх х х х х х снега много круто !!!
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение DaHTucT Вт мар 23, 2010 20:23

видиш чо, Корефан, я ежжу в горы катаццо, а не фотатццо... вот и получается, что фоток почти нет. с этой вылазки в Геш у меня только 5 фоток. 1 из них я фотал сам себя, 1 меня сфотали и 3 я сфотал пухляк:)
просто и катаю с народом, которые приежжают катать.. просить их сфотать тебя ин-экшн это спровоцировать на посыл:) воттак.. видимо, инэкшн в пухляке теперь будет только в следующем сезоне..

зыж зато у меня то сколько впечатлений!! всю ночь мело... утро... подъёмник.. выкатываеш на просеку.. метров 40 шириной и пару км длинной..... и ни одного следа в поле зрения.......
DaHTucT

Сообщение KoreFun Вт мар 23, 2010 21:58

я то вижу, карточки одобрил, тему раскрой на чем выкатываешь раз уж в кадре нет
KoreFun

Сообщение DAO Ср мар 24, 2010 00:26

вот почти все в России ездят кататься и не фоткаться, а амеры снимают друг друга и сами себя поэтому уних и прогрессирует усе ))
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение DaHTucT Чт мар 25, 2010 20:20

Корефан, ну, какбэ я не осмелился пока сунуться в нормальный пухляк на спичках - фэтти, выкатывал я на длинных. к тому сезону, глядиш, втарю мечту идиота - КТП, и вот там будем сравнивать:)

Дао, имхо чем меньше фотаеш - тем больше катаеш, чем больше катаеш - тем выше личный прогресс. хотя если цель - развивать индустрию, то возможно.. моя цель - получить удовольствие:)))
DaHTucT

Сообщение KoreFun Чт мар 25, 2010 23:27

Что значит пока )) то есть всё таки собираешься там зажечь на "спичках", жду эту фото ))) На длинных хмм интересно как это ассоциируется у тя с названием темы. На счет больше фоткаешь меньше катаешь прав, а вот что регрессируешь это наверно от человека зависит.
Александр Чижов он же Alexandr. Человек без которого не обходится ни один достойный российский контест где есть ньюскул. Фотографии сделанные им печатаются во всех самых популярных изданиях про лыжи. Вес его рюкзака с оборудованием для съемки что то около 25 кг. При этом в гору он сам прет и лыжи и оборудование в отличии от райдера чья фота будет в журнале. Сам же руководит процессом, строит спот, потом строит райдера )) потом сам же тестирует спот. Так что и покататься и пофоткаться и поучаствовать в соревнованиях и получить удовольствие и растить двух малых у него есть время, а ты тут рассказываешь как же это сложно на мыльнице нажать кнопку )) душно

Сам Alexandr в кадр попадает редко
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
KoreFun

Сообщение Sersh Пт мар 26, 2010 15:27

Первый Мисти5 от прородителя российского скибордического движения !

ссылка
Вот что значит человек начал кататься в этом сезоне на современных СБ :)
Sersh

Сообщение KoreFun Сб мар 27, 2010 02:32

прекрасна! мастер класс! прорыв и отрыв! Леха такооой летучий

Для тех кто не читал с ним интервью в журнале от 2003 года http://skiboarder.ru/index.php?option=c ... 9&Itemid=2
KoreFun

Пред.След.

Вернуться в Видео и Фото