Модератор: KoreFun
Рахард писал(а):какие очереди ? какие склоны ? с парком что , пилять ?!?!?!?!?
DAO писал(а):Да думается мне нужно тут на буднях вкатывать, извини что то я почитал и прям очереди ббббрррр не перевариваю))
Катнем еще, ща самый сезон))
migel1976 писал(а):Вкатал так что, ноги отваливаются, 16:00 - 23:00, по моим скромным подсчетам, подъемов 60, вообщем еле домой приехалРахард писал(а):какие очереди ? какие склоны ? с парком что , пилять ?!?!?!?!?
по порядку...
5 склон, открыт только для лыжников, отсюда, все едут парами, максимум 2-3 минуты в очереди, к вечеру после 20:00 вообще пусто...
на остальных стоять минут 5...
на 7,8,9 склоны там где кресельные подъемники, там бордисты, минут 10 - 15 очередь, но сегодня открыли бугельный, там где по схеме 9 склон, периодически там катался, но приемущественно на 5 до 21:00, затем врубили этот бугел с такой скорстью что я на склон заежал чуть ли за минуту ) + 10 рублей за спуск, вообщем реально вспотел по хорошему так, и колени чертовски болят.
На счет парка не понял, что за парк то? не в курсе просто...DAO писал(а):Да думается мне нужно тут на буднях вкатывать, извини что то я почитал и прям очереди ббббрррр не перевариваю))
Катнем еще, ща самый сезон))
Конечно катнем..., да и с такими тарифами и скоростями на подъемниках, через неделю чампионом стану
Собираюсь теперь в вторник в районе 7 часов, также до 23:00..., а может и среду...ноги болят сильно...
ЗЫ. Не одного блейдера/скибордиста не было замечено
DAO писал(а):я болею((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0