/7ayk писал(а):ИМХО,СБ не очень подходит для катания по целине по причине своей короткости(я не беру в расчет 110-130 ростовки так,как не признаю их и считаю СБ фсе до 99.9).
Попробовать при возможности канешн можно,но постоянно катать....Неее,спасибо...
ЗЫ да,я помню видео,где на СБ жгут по целине,но эт не то...Для этого нужны К2 Сет Моррисон\Саломон Ган как минимум,а на самом деле-борд....
Никто не говорит, что скибординг это катание вне трасс и нет райдеров которые катают чисто пухляк, но есть многие райдеры которые хотят отжигать и там и такой производитель как Revel8 заложил в свои новые модели от 101 см и эту возможность.
Это был очень сложный этап в развитии, когда скиборды перешагнули стандарт 99,9 споры не утихают и по сегодняшний день и ты не одинок в таком мнении, но те кто катает на 110, 120 и уже тестил 130 Sherpa сходятся в одном мнении, что эти модели дают те же ощущения, что и СБ станадартных ростовок. Есть и те кто называют такие модели не иначе как long skiboards. У этих моделей на сегодняшний день нет конкурентов и лишь пожалуй Sherpa вплотную уже приблизились к Хаган 140, но это уже совсем другая история.