Ботинки

Обсуждаем экип и всё то в чем вы катаетесь

Модератор: KoreFun

Сообщение Сёма Вс янв 21, 2007 03:03

в релизовые кажется нет, но не уверен..а вот в стандартные должны войти как надо!
Жизнь порой заносит куда не ждешь,
Ты должен верить что туда и надо!
Сёма

Сообщение Lazarev Kirill Пн янв 22, 2007 14:36

Парни !!!! боты для жоскава борда напорядок мягше самых мяхких ГЛ ботов !!! бордерские боты встают тока в крепы стандарт и интек, на лыжах такие системы крепов неприменяюца. Для джиба боты желательно иметь мяхкие, вот тут как раз и падайдут боты от борда, а для тех кто любит карвить или просто гонять по склону, боты желательно иметь оч жоские. канешно заморачиваца рейсовыми сериями с пенозаполняемым внутреником смысла нету, но про серия рулит ! хотя в децтве у меня были валенки и пласмасовые лыжи на ремешочках, а жог - дай дорогу...

вот боты каторые будут лучшими универсалами
http://genza.ru/?p=rc&cat=boots&id=21
к ним в комплекте идут сменные мысы и пятки, которые позволяют использовать эти боты как обычные ГЛ. опять же они самые жоские среди бордерских ботов, асобенна если брать их с пенозаполняемым внутреником
ОПОЗИЦИОНЕР.
Lazarev Kirill

Сообщение KoreFun Пн янв 22, 2007 18:19

Однако для меня дороговато стоят эти чудо боты :shock: Не ну попробовать конечно бы попробовал, прояснить в чем маза ради интереса )) Но купил бы такие боты только если бы они мне нууу оооочень сильно вставили.
Скиборды не сноублейды Вступайте в группу скибордеров вконтакте
KoreFun

Cкиборды: Revel8 EMP, Line MickNick Pro, TWOOWT Joker, TWOOWT AX PRO

Сообщение Lazarev Kirill Пн янв 22, 2007 18:59

2KoreFun, такие боты нужны тока когда хочеш катать и на жоском и на лыжах, а так просто смысла нету никакова в них...
ОПОЗИЦИОНЕР.
Lazarev Kirill

Сообщение KoreFun Пн янв 22, 2007 19:09

А ну во, тогда понятно есть тема. Два бота в одном сапоге ))
KoreFun

Сообщение DAO Пн янв 22, 2007 23:08

Ураааа разрешился спор )))) Наконецто выяснелось !!!

Итак итог: Для скибордов нужно подбирать ботинки мягкие чтоб было мягко и комфортно приземляться когда вы прыгаете с различных фигур на естественном рельефе!!! Но когда вы карвите и только то Вам нужны жесткие ботинки так называемые (Эксперты), а если Вы еще и являетесь обладателем, любителем "жесткого" борда и катаете на скибордах в карвинге то:
ВАМ НУЖНЫ ЖЕСТКИЕ БОТИНКИ ДЛЯ ЖЕСТКОГО СНОУБОРДА... ТАКИЕ БОТИНКИ ДЛЯ СКИБОРДОВ НЕ ПОДХОДЯТ !!!
DAO

Cкиборды: TwoowT Nano, Твут Crenation, TwoowT Joker, REVEL8 KTP, Strictly Stolas

Сообщение vict0r Вт янв 23, 2007 12:45

Как мне кажется, ГЛ ботинка класса Rental одни из самых мягких. Можно ли использовать их?
vict0r

Сообщение KoreFun Вт янв 23, 2007 13:08

vict0r писал(а):Как мне кажется, ГЛ ботинка класса Rental одни из самых мягких. Можно ли использовать их?

Класс Rental ? Что это ? Ботинки для проката ? :o
Если речь о них, то боты для проката используют оптимальной жесткости. Хотя обычно в нормальном прокате есть боты на разные уровни подготовки.
Последний раз редактировалось KoreFun Вт янв 23, 2007 13:30, всего редактировалось 1 раз.
KoreFun

Сообщение Lazarev Kirill Вт янв 23, 2007 13:09

Для джиба или штоб па рейлам гриндить прокатные боты - самое оно.
а для любителей погонять лучше пожоще.
ОПОЗИЦИОНЕР.
Lazarev Kirill

Сообщение vict0r Пт фев 02, 2007 10:21

Думаю, кого-нибудь заинтересует.
Сейчас в стоке саломона на автозаводской лежит некоторое количество ботинок по весьма разумным ценам: от 1500-2000.
Вчера не смог удержаться и приобрел себе Verse 7.0 за 2300. В зале был еще размер 27 или 27.5, может, на складе еще размеры другие лежат.
vict0r

Сообщение KoreFun Пт фев 02, 2007 11:56

Да круто. Вот бы Rossignol SOFT SCRATCH найти по такой цене на распродаже. А на автозаводской скоро и сноублейды сало появяться косарей по 6.
KoreFun

Сообщение vict0r Сб фев 03, 2007 00:28

KoreFun писал(а):А на автозаводской скоро и сноублейды сало появяться косарей по 6.

Уже были, цену не смотрел, но не выглядят серьезно. Какой-то твинтип там не твинтипистый.
Хотя вот вчера на воробьях была женщина в таких..
vict0r

Сообщение KoreFun Сб фев 03, 2007 15:11

Да народу который токо встал как на снаряд для обучения пойдет )) Ну куда там женщине твинтип, ей бы вперед катить не падать )) А вот если ей вставит, то тогда и будет искать что нить с нормальным твинтипом ))
KoreFun

помогите плз решить проблему с ботами или с ногами!

Сообщение Kolba$a Чт фев 08, 2007 18:12

Фсем доброго времени суток! У меня к вам вопрос как к опытным скибордерам... Я пока тока начинающая гарно лыжница... В прошлом году купила боты Lange, жесткость 70. В магазе долго мерила, сразу показались жесткими. Но вьюноша-продавец сказал что чем жёще, тем проще научица катать и не травматично, т.к. нога лучше зафиксирована. На это я и купилась. Проблема в том, что у меня в них оч сильно сводит ноги. Я минут по 20 сижу на склоне мучаюсь от жуткой боли. Ноги сводит еще до того как я катаюсь, а как тока я надеваю эти жуткие ботинки. Вроде не сильно затягиваю... Спрашивала у народа, грят, что дело не в ботинках, а в том, что никаким спортом я не занимаюсь, а как тока одеваю боты сводит мышцу в стопе и голени. Вобщем вот такой ужасный ужас, который портит фсё впечатление и отбивает желание учица... Посоветуйте, плиз, что делать? Менять ботинки, перейти на шахматы :o или у меня какие-то проблемы с ногами...? И еще. Может кто-нить посоветовать хорошего инструктора? Буду оч признательна)))
Kolba$a

Сообщение KoreFun Чт фев 08, 2007 18:38

Тут я думаю и боты не удачны (жесткие) и проблема в том, что ноги нетренированы и плюс может настроены слишком жестко. У Lange есть и помягче модель с индексом 60, думаю в магазе их не было, впарили что было )) Должно пройти после нескольких покатушек если это с непривычки. Но странно, что сводит сразу как одеваешь. А боты других производителей не судьба была померить? В них как ощущения были?
Что касаеться твоих, то можно попробовать ослабить по максимуму, но токо не так чтобы совсем не держали.
А на каких скибордах катаешь?
KoreFun

Пред.След.

Вернуться в Снаряга