Это был Молодость из сумрака
Модератор: KoreFun
Anonymous писал(а):К сожалению вспомнил что хотел сфотить только когда сдал... но мы их еще будем брать...
А вот вам по приколу фото Супер-Скибордов!
http://foto-forum.ru/base/8/1/817fcf94a ... 9a7924.jpg
офигеть!!! такое ощущение, что чел стоит на 2-х сноубордах 

Anonymous писал(а):А вот вам по приколу фото Супер-Скибордов!
думаю понравилось бы на таких снарядах покувыркаться! Ещё бы до кучи на холодилникборде и на покрышкаборде да по ледянке поотрывался бы!!!!
А вот ещё идея - хочу катамаран парусный на гору затащить и чтоб ветер сильный подул!!! Да как с горы этой да на биг эйр с ветерком залететь!!!!!!!!!!! ещё пируэт какой-нить получится полюбому! Идеи, идеи,идеи!!! Вот такие парни как тот с татубайка и реализовывают подобные с первого взгляда бредовые идеи, а потом лет через пять глядишь, а вокруг все то и делают что зимой на велобордах катают!!! Прально Серёга говорит, что на нас тоже так сейчас смотрят... Хотя может, у них просто на лыжах чё-нить не получается, может просто к велу привыкли парни , как многие из скибрдеров к роллам... Вобщем за идею пять.... 

ФОКУСНИК, Ё-МОЁ! А представьте, как на них КАРВИТЬ - вот уж где встал так встал на кант! А на биг эйре чувствуешь себя небожителем - ДО-О-ОЛГО длиться прыжочек
Но шутки шутками - а фиг знает на чем мы будем кататься через пару сезонов))) Не-е-е, не на досках, конечно. Но если окажется, что такая геометрия дает возможность крутить-вертеь еще жёще или даст вытворить что-то новенькое - ДА Я ПЕРВЫЙ ПОПРОБУЮ ЧЁ ЭТО ТАКОЕ))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0