Даоджи писал(а):2allz, да это Кирк Красавчик!!!
2Леша GT, а якже следите за новостями ))))
окей))
Модератор: KoreFun
Даоджи писал(а):Да у меня ЕМП, у Корефана ЕМП катаясь на них ты чувствуешь себя просто гипер уверенно т.к. они тебя вытаскивают из любых ситуаций где бы на 99 или 90 ты бы чебурахнулся !!!
врядли ониб меня спасли )))))))) но мысль твою я понял. 

Даоджи писал(а):Так что Ребята не нужно смотреть на ПРО звезд из Видео т.к. все эти ребята катают по много лет а тренируются в ЗАЩИТЕ но вы этого не видите...
! И теперь http://www.skiboardershop.ru - "моя настольная книга" В ламинате, чтобы слюнями не испортить!

KoreFun писал(а):Жесткие, мягкие, карвить или прыгать))) Я понимаю, что многие не могут себе позволить иметь нескоко бордов, чтобы в зависимости от характера покатушек брать с собой правильные борды. Прыгать на одних, карвить на других. Лично мне нравится катать и на 90-й ростовке и на 110 с релизами думаю тоже не обламаюсь, жаль в этом сезоне заценить их не удалось ((( Что касается карвить или прыгать мне пока не вставляет что то одно, пробую себя во всём по немногу. Просто карвить как то лично у меня не получается, где то хочется подпрыгнуть где то проехаться фейки. В скибордах есть что то особенное, что не дает просто кататься.
Смотрю я на дочку и вот так и просится сравнение себя на скиборадах с ребенком в 3,5 года. Когда ты просто с ней шагаешь, а она рядом, ну не может она просто шагать потомучто ей это не интересно. Она где то пробежит, где то подпрыгнет, а вдруг возьмет развернется и пойдет задом наперед, потомучто ей так нравится, ей так интересно, она не хочет просто идти как все.
Так как моё отношению к скибордингу весьма не однозначно, поэтому в моей коллекции есть и жесткие и мягкие. Карвить пробовал и на жестких и мягких, все хорошие )) но, мне нравятся мягкие.
Про торсионную жёсткость тут некторые не в теме, тогда уж надо объяснять парням, что имеешь ввиду :
Торсионная жёсткость - Способность лыж сопротивляться скручивающим нагрузкам, возникающим при движении на канте. Чем выше этот показатель, тем точнее в управлении и стабильнее лыжы, тем лучше они держит траекторию в дуге. В то же время, такиелыжи достаточно строги, они не прощает ошибок - то есть просто не дают легко "сбросить" пятку, чтобы исправить траекторию или снизить скорость. Как правило, зависимость очень проста - чем серьезнее лыжа, тем выше ее торсионная жесткость." (переделано со сноуборда)
"В процессе катания силы, действующие на лыжу, стремятся закрутить ее винтом. Лыжа с высокой торсионной жесткостью хорошо сопротивляется таким воздействиям. Как правило, все современные лыжи достаточно торсионно жесткие, однако у высокотехнологичных, так называемых "старших" моделей в группе эта характеристика лучше, чем у более дешевых "младших" моделей. Торсионно-жесткая лыжа лучше держит на жестком склоне.
Оценить торсионную жесткость вручную практически невозможно. Скорее, нужно полагаться на правило, что наиболее "продвинутая" в технологическом и, соответственно, ценовом отношении лыжа будет обладать и лучшими характеристиками
Так вот ревелы хотя и мягкие, но пока меня не подводили на любых склонах, потому сказать, что они не такие это просто, а вот аргументировать, что жесткая лыжа может предоставить по сравнению с более мягкой это уже интереснее.
На самом деле спор не о чем. Кому на чем нравиться, тот на том и катает. Если вернуться к названию темы - борды для карвинга, то может "жесть" если чисто карвить для кого то и лучше, пробуйте больше бордов чтобы было с чем сравнивать.
Но еще раз повторю! Многие начинающие хотят научиться просто карвить, но через несколько дней (или часов) проведенных на бордах начинают крутиться и прыгать на кикерах. И только некоторые гуру пройдя всё это (не за один сезон) начинают токо прыгать или токо карвить и эти парни лично у меня вызывают токо респект и уважуху.
Леша GT писал(а):поэтому и хочу учиться и прогрессировать сразу на хорошем снаряжении
KoreFun писал(а):Леша GT писал(а):поэтому и хочу учиться и прогрессировать сразу на хорошем снаряжении
Ай молодца! Уважуха! Но опять повторюсь, чисто карвинг катать если токо начинаешь не получится )))) А про прыжки не зарекайся это те не на роллах )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1