Модератор: KoreFun
была. Лично в моем детстве у нас было круто ходить гулять в кирзачах (кирзовые сапоги армейского типа) заменяли нам современные Гриндерс. Это не где-то в военской части, а в обычной рядовой Московской школе середина 80-х. Так вот сапоги идеально подходили для покатушек на этих чумовых лыжах. Кирзачи и шерстяной носок тогда нам заменяли современный горнолыжный ботинок с термосапожком. И замечу тогда у этих простеньких лыж была очень большая популярность, ведь тогда кроме санок, снегоката и мега прикола с горы на беговых деревянных лыжах, доступного экстрима для молодежи не существовало. Надо обязательно приобрести эту PRO модель ))) в наш музей.

!!!! ну а как появились такие малышки, все на них себя немного покоцали... головы на плечах не было, так мы даже на ледяной горке на них слетали на корточках... Эх, весёлое детство!!! 
Zliden писал(а):Года 2-3 назад. Катал я на сноускейте на Воробъевых горах.
Так вот, там зажигала толпа мелкой ребетни в подобных фигнях...
Тока они были железные... И что самое удивительное с ними были инструктора- типа, спортшкола...
серьёзная заявочка со стороны малышей)))Молодость писал(а):интересно, все люди, катающие на скибордах, ранее приобретали пластиковые мини-лыжи... кстати, насколько я помню - они были еще и с подобием твинтипа...
на Ленинских горах на жёлтых Polsport'ах. Посему, когда я надел енту фигню, тут же жестоко нае... навернулся (опоры нет ни вперёд, ни назад), за вечер отбил себе все что можно, после чего злую вещь казнил...
Вернулся на родину в тоске, и неожиданно вспомнил, что в сенях стоят сноублейды CrazyCreek, купленные для дочки, которые она не оценила и забросила. Третий сезон (если считать нынешний открытым) зажигаю на них
Даоджи писал(а):Вот еще находка в одном из столичных Спорт Магов!!!
:):)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2