Крайний раз, согласись ты был неправ по поводу камеры и это ни разу не придирки.
Интересно "определенного уровня" это что: семь, мисти, флип? Если ты хочешь услышать "Ну ничо парень катает" думаю для некоторых ресурсов видео и катание должно быть идеальными, в противном случае не захочется кататься вообще ))
Раскрепощенный народ за пределами СНГ абсолютно без понтов и каких то понятий кто и что про это подумает, там все друг другу улыбаются и радуются друг за друга, а у нас, что то о себе сказать, лишний повод в ответ услышать, что это кака, я могу лучше. Если прыгнул дабл флип, то на следующий день можно не здороваться с половиной знакомых. Там нет такого в принципе
Раз ты один оставил коммент, ты думаешь, что это видео посмотрел только ты и написал я это только для тебя, в реальности это одна из самых популярных тем на ресурсе и смотрят ее в том числе и те кто не зарегин и те кто вообще не катается и только собираются впервые попробовать и те у кого ни горок ни холмов нет в принципе. Любое видео интересно в том числе и с учебной горки, другое дело как это подать. Веселое видео наверно надо в теме про приколы искать. Поэтому мой пост для всех - катайтесь, снимайте всё, неважно на что и какого качества, выкладывайте, заявите о себе, делитесь впечатлениями. Примеры есть - как однажды выложенное видео не более минуты со слайдом у себя во дворе по холодильнику с мусорки, сделало одного малого чемпионом Европы и мира. Сейчас он имеет в спонсорах японского производителя скибордов и твинтипов, а имя Дима Макрушин знают скибордеры во многих странах. Другой пример, всего одна фота слайда на периле, позволила в дальнейшем Никите Кузнецову выступать на международных соревнованиях завоевать серебро и золото, а его технике аплодировали лучшие американские и японские райдеры.
Когда они выкладывали, они тоже не думали, что это возможно...
Мамане здоровья и скорейшего выздоровления